Código: BRC0258F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ593652
Energiakcal142155
Umidadeg71,378,4
Carboidrato totalg3,674,03
Carboidrato disponívelg2,973,27
Proteínag17,218,9
Lipídiosg6,627,29
Fibra alimentarg0,700,77
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,38
Colesterolmg48,353,2
Ácidos graxos saturadosg2,763,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,392,62
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,800,88
Ácidos graxos transg0,140,15
Cálciomg8,078,87
Ferromg1,631,79
Sódiomg214236
Magnésiomg12,914,2
Fósforomg120132
Potássiomg223245
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,464,91
Cobremg0,060,07
Selêniomcg0,090,10
Vitamina A (RE)mcg52,858,1
Vitamina A (RAE)mcg27,530,3
Vitamina Dmcg1,401,54
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,30
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg1,381,52
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg1,601,75
Vitamina Cmg1,251,38
Equivalente de folatomcg7,017,71
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).