Código: BRC0258C
Descrição: Queijo vegetal, c/ leite de coco, c/ sal, (leite de coco, alho em pó, polvilho, páprica, c/ sal) << Vegetable cheese, with coconut milk, with salt, (coconut milk, powder garlic, flour cassava, paprika, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 846 | 253 |
Energia | kcal | 204 | 61 |
Umidade | g | 67,2 | 20,1 |
Carboidrato total | g | 16,2 | 4,87 |
Carboidrato disponível | g | 15,4 | 4,62 |
Proteína | g | 1,03 | 0,31 |
Lipídios | g | 15,1 | 4,54 |
Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,45 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,8 | 3,84 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 10,7 | 3,20 |
Ferro | mg | 0,59 | 0,18 |
Sódio | mg | 37,0 | 11,1 |
Magnésio | mg | 15,7 | 4,71 |
Fósforo | mg | 25,4 | 7,61 |
Potássio | mg | 141 | 42,6 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,67 | 0,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,8 | 4,43 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,08 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,17 | 0,05 |
Equivalente de folato | mcg | 9,23 | 2,77 |
Sal de adição | g | 0,60 | 0,18 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
