Código: BRC0258B
Descrição: Sopa, repolho, branco, c/ sal, (repolho branco, água, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, c/ sal) Brassica oleracea L. var. capitata << Soup, cabbage, white, with salt, (white cabbage, water, milk, butter, wheat flour, onion, garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 195 | 39 | 253 |
Energia | kcal | 47 | 9 | 60 |
Umidade | g | 90,0 | 18,0 | 116 |
Carboidrato total | g | 5,80 | 1,16 | 7,54 |
Carboidrato disponível | g | 5,12 | 1,02 | 6,66 |
Proteína | g | 1,34 | 0,27 | 1,74 |
Lipídios | g | 2,16 | 0,43 | 2,80 |
Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,13 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,76 | 0,15 | 0,99 |
Colesterol | mg | 2,19 | 0,44 | 2,85 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,17 | 1,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,10 | 0,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,13 | 0,82 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 30,6 | 6,13 | 39,8 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,05 | 0,33 |
Sódio | mg | 200 | 40,1 | 260 |
Magnésio | mg | 6,19 | 1,24 | 8,04 |
Fósforo | mg | 25,1 | 5,01 | 32,6 |
Potássio | mg | 88,1 | 17,6 | 114 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,03 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,12 | 0,22 | 1,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,2 | 7,63 | 49,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,0 | 5,21 | 33,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,07 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,29 | 0,06 | 0,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,33 | 0,67 | 4,33 |
Equivalente de folato | mcg | 16,1 | 3,22 | 20,9 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
