Código: BRC0257N
Descrição: Papa de peito de frango e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal, << Baby food - chicken breast and arracacha potato, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 462 | 254 |
Energia | kcal | 110 | 60 |
Umidade | g | 75,7 | 41,6 |
Carboidrato total | g | 7,05 | 3,88 |
Carboidrato disponível | g | 6,34 | 3,49 |
Proteína | g | 13,2 | 7,27 |
Lipídios | g | 3,36 | 1,85 |
Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,39 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,71 | 0,39 |
Colesterol | mg | 36,1 | 19,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,76 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,93 | 1,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,27 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 8,21 | 4,51 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,17 |
Sódio | mg | 15,8 | 8,67 |
Magnésio | mg | 8,85 | 4,87 |
Fósforo | mg | 103 | 57,1 |
Potássio | mg | 195 | 107 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 4,86 | 2,67 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 11,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,3 | 5,67 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 3,82 | 2,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 6,18 | 3,40 |
Equivalente de folato | mcg | 5,57 | 3,07 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
