Código: BRC0257F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ695764
Energiakcal166182
Umidadeg66,673,3
Carboidrato totalg2,212,43
Carboidrato disponívelg1,711,88
Proteínag21,623,7
Lipídiosg7,998,79
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,621,78
Colesterolmg61,467,5
Ácidos graxos saturadosg3,443,78
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,943,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,84
Ácidos graxos transg0,170,18
Cálciomg6,437,07
Ferromg2,072,27
Sódiomg301332
Magnésiomg15,316,9
Fósforomg148163
Potássiomg262288
Manganêsmg0,020,02
Zincomg5,636,19
Cobremg0,090,10
Selêniomcg0,070,08
Vitamina A (RE)mcg26,729,4
Vitamina A (RAE)mcg13,915,3
Vitamina Dmcg1,771,95
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,260,29
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg1,581,73
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg2,032,23
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg7,247,97
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).