Código: BRC0257B
Descrição: Sopa, repolho, branco, s/ sal, (repolho branco, água, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, s/ sal) Brassica oleracea L. var. capitata << Soup, cabbage, white, unsalted, (white cabbage, water, milk, butter, wheat flour, onion, garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 196 | 39 | 254 |
Energia | kcal | 47 | 9 | 60 |
Umidade | g | 90,4 | 18,1 | 117 |
Carboidrato total | g | 5,83 | 1,17 | 7,57 |
Carboidrato disponível | g | 5,15 | 1,03 | 6,69 |
Proteína | g | 1,34 | 0,27 | 1,75 |
Lipídios | g | 2,17 | 0,43 | 2,82 |
Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,14 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,29 | 0,06 | 0,38 |
Colesterol | mg | 2,20 | 0,44 | 2,86 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,17 | 1,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,10 | 0,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,13 | 0,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
Cálcio | mg | 30,7 | 6,13 | 39,9 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,05 | 0,32 |
Sódio | mg | 13,0 | 2,60 | 16,9 |
Magnésio | mg | 6,21 | 1,24 | 8,07 |
Fósforo | mg | 25,2 | 5,03 | 32,7 |
Potássio | mg | 88,5 | 17,7 | 115 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,03 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,13 | 0,23 | 1,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,3 | 7,67 | 49,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,2 | 5,23 | 34,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,07 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,29 | 0,06 | 0,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,34 | 0,67 | 4,35 |
Equivalente de folato | mcg | 16,2 | 3,23 | 21,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
