Código: BRC0256B
Descrição: Mostarda, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brassica juncea (L.) << Mustard, leaf, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 243 | 60 |
Energia | kcal | 58 | 14 |
Umidade | g | 84,8 | 21,2 |
Carboidrato total | g | 8,15 | 2,04 |
Carboidrato disponível | g | 4,36 | 1,09 |
Proteína | g | 3,69 | 0,92 |
Lipídios | g | 2,05 | 0,51 |
Fibra alimentar | g | 3,79 | 0,95 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,27 | 0,32 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,46 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 132 | 33,2 |
Ferro | mg | 2,14 | 0,54 |
Sódio | mg | 133 | 33,4 |
Magnésio | mg | 31,0 | 7,76 |
Fósforo | mg | 116 | 29,1 |
Potássio | mg | 718 | 179 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,26 | 0,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1525 | 381 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 762 | 190 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,20 | 1,05 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 45,2 | 11,3 |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 3,04 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
