Código: BRC0254C
Descrição: Suco, néctar, caju, c/ açúcar, Brasil, Anacardium occidentale << Juice, nectar, cashew, with sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 185 | 444 | 305 |
Energia | kcal | 44 | 104 | 71 |
Umidade | g | 88,4 | 212 | 145 |
Carboidrato total | g | 10,7 | 25,6 | 17,6 |
Carboidrato disponível | g | 10,4 | 24,9 | 17,1 |
Proteína | g | 0,19 | 0,45 | 0,31 |
Lipídios | g | 0,09 | 0,21 | 0,15 |
Fibra alimentar | g | 0,28 | 0,66 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,16 | 0,39 | 0,27 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,56 | 1,35 | 0,93 |
Ferro | mg | 0,09 | 0,22 | 0,15 |
Sódio | mg | 17,6 | 42,3 | 29,1 |
Magnésio | mg | 3,85 | 9,25 | 6,36 |
Fósforo | mg | 4,51 | 10,8 | 7,43 |
Potássio | mg | 47,9 | 114 | 79,0 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
Zinco | mg | tr | tr | tr |
Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,04 | 0,09 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,16 | 14,8 | 10,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,08 | 7,39 | 5,08 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 70,9 | 170 | 116 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
