Código: BRC0254B
Descrição: Salada, maxixe, maduro, c/ casca, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e azeite), c/ sal, Cucumis anguria << Salad, gherkin, mature, unpeeled, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 178 | 124 |
Energia | kcal | 43 | 30 |
Umidade | g | 90,7 | 63,5 |
Carboidrato total | g | 4,90 | 3,43 |
Carboidrato disponível | g | 2,69 | 1,89 |
Proteína | g | 0,88 | 0,62 |
Lipídios | g | 2,69 | 1,88 |
Fibra alimentar | g | 2,21 | 1,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,61 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 1,33 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 33,8 | 23,6 |
Ferro | mg | 0,57 | 0,40 |
Sódio | mg | 144 | 101 |
Magnésio | mg | 9,15 | 6,40 |
Fósforo | mg | 28,0 | 19,6 |
Potássio | mg | 167 | 116 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,7 | 24,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,3 | 12,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 11,2 | 7,86 |
Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 7,63 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
