Código: BRC0251E
Descrição: Sopa, pescados e frutos do mar (Sopa Leão Veloso), c/ sal, (pescado, água salgada, cação, camarão, lula, siri, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe soup (fish and seafood soup), with salt, (fish, marine, blue shark, shrimp, squid, crab, mussel, tomato, yellow and red sweet pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ21543280
Energiakcal511066
Umidadeg87,417,5113
Carboidrato totalg1,870,372,43
Carboidrato disponívelg1,490,301,94
Proteínag8,111,6210,5
Lipídiosg1,320,261,72
Fibra alimentarg0,380,080,49
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,300,261,68
Colesterolmg52,510,568,2
Ácidos graxos saturadosg0,240,050,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,290,060,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,580,120,76
Ácidos graxos transg0,010,000,01
Cálciomg22,54,4929,2
Ferromg3,870,775,03
Sódiomg33466,9434
Magnésiomg14,02,8118,2
Fósforomg78,715,7102
Potássiomg13426,8174
Manganêsmg0,230,050,30
Zincomg0,850,171,10
Cobremg0,360,070,47
Selêniomcg6,781,368,82
Vitamina A (RE)mcg35,67,1146,2
Vitamina A (RAE)mcg23,54,7030,6
Vitamina Dmcg0,090,020,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,590,120,77
Tiaminamg0,030,010,04
Riboflavinamg0,030,010,04
Niacinamg0,580,120,76
Vitamina B6mg0,040,010,05
Vitamina B12mcg1,470,291,91
Vitamina Cmg11,42,2914,9
Equivalente de folatomcg12,82,5616,6
Sal de adiçãog0,470,090,61
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).