Código: BRC0249E
Descrição: Sopa, camarão, s/ sal, (camarão, c/ caldo de camarão, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, shrimp, unsalted, (shrimp, with shrimp broth, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 229 | 45 | 297 |
Energia | kcal | 54 | 10 | 70 |
Umidade | g | 87,5 | 17,5 | 113 |
Carboidrato total | g | 1,54 | 0,31 | 2,00 |
Carboidrato disponível | g | 1,22 | 0,24 | 1,58 |
Proteína | g | 8,56 | 1,71 | 11,1 |
Lipídios | g | 1,59 | 0,32 | 2,06 |
Fibra alimentar | g | 0,32 | 0,06 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,17 | 1,11 |
Colesterol | mg | 112 | 22,5 | 145 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,34 | 0,07 | 0,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,06 | 0,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,14 | 0,89 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 48,0 | 9,59 | 62,3 |
Ferro | mg | 1,20 | 0,24 | 1,56 |
Sódio | mg | 196 | 39,2 | 254 |
Magnésio | mg | 11,3 | 2,26 | 14,7 |
Fósforo | mg | 132 | 26,5 | 172 |
Potássio | mg | 102 | 20,5 | 133 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,12 | 0,77 |
Cobre | mg | 0,20 | 0,04 | 0,27 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,2 | 7,44 | 48,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 4,28 | 27,8 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,18 | 1,14 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,10 | 0,02 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,74 | 0,15 | 0,97 |
Vitamina C | mg | 3,20 | 0,64 | 4,16 |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 2,45 | 15,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
