Código: BRC0248T
Descrição: Pizza, massa de grão de bico, c/ queijo vegano e tomate, (grão de bico, aveia em flocos, alho pó, água, cúrcuma, fermento biológico, azeite de oliva, tomate, leite de coco, polvilho, páprica, orégano, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Pizza, chickpea dough, with vegan cheese and tomato, (chickpeas, flakes oat, powder garlic, water, turmeric, yeast, olive oil, tomato, coconut milk, flour cassava, paprika, oregano, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 742 | 667 |
Energia | kcal | 178 | 159 |
Umidade | g | 64,3 | 57,9 |
Carboidrato total | g | 20,3 | 18,3 |
Carboidrato disponível | g | 16,6 | 14,9 |
Proteína | g | 4,62 | 4,15 |
Lipídios | g | 9,51 | 8,56 |
Fibra alimentar | g | 3,74 | 3,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 1,12 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,59 | 4,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,82 | 2,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 1,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,4 | 19,3 |
Ferro | mg | 1,74 | 1,56 |
Sódio | mg | 187 | 169 |
Magnésio | mg | 34,6 | 31,2 |
Fósforo | mg | 68,2 | 61,4 |
Potássio | mg | 231 | 208 |
Manganês | mg | 0,69 | 0,62 |
Zinco | mg | 1,07 | 0,96 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,20 |
Selênio | mcg | 0,80 | 0,72 |
Vitamina A (RE) | mcg | 33,4 | 30,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,2 | 19,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,71 | 0,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,94 | 4,45 |
Equivalente de folato | mcg | 38,2 | 34,3 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
