Código: BRC0248F
Descrição: Presunto, porco, cozido, s/ capa de gordura, Brasil, << Ham, pork, without fat (mean of the several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ38877
Energiakcal9218
Umidadeg76,915,4
Carboidrato totalg1,610,32
Carboidrato disponívelg1,610,32
Proteínag15,03,00
Lipídiosg2,870,57
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,670,73
Colesterolmg37,97,58
Ácidos graxos saturadosg0,910,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,200,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,10
Ácidos graxos transg--
Cálciomg23,64,72
Ferromg0,840,17
Sódiomg1053210
Magnésiomg17,83,55
Fósforomg24749,5
Potássiomg31162,3
Manganêsmg0,040,01
Zincomg1,480,30
Cobremg0,040,01
Selêniomcg7,201,44
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,210,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,02
Tiaminamg0,510,10
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg4,060,81
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,560,11
Vitamina Cmg0,300,06
Equivalente de folatomcg2,100,42
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).