Código: BRC0248F
Descrição: Presunto, porco, cozido, s/ capa de gordura, Brasil, << Ham, pork, without fat (mean of the several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ38877
Energiakcal9218
Umidadeg76,915,4
Carboidrato totalg1,610,32
Carboidrato disponívelg1,610,32
Proteínag15,03,00
Lipídiosg2,870,57
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,670,73
Colesterolmg37,97,58
Ácidos graxos saturadosg0,910,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,200,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,10
Ácidos graxos transg--
Cálciomg23,64,72
Ferromg0,840,17
Sódiomg1053210
Magnésiomg17,83,55
Fósforomg24749,5
Potássiomg31162,3
Zincomg1,480,30
Cobremg0,040,01
Selêniomcg7,201,44
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,210,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,02
Tiaminamg0,510,10
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg4,060,81
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,560,11
Vitamina Cmg0,300,06
Equivalente de folatomcg2,100,42
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalgNANA
Proteína animalgNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).