Código: BRC0247F
Descrição: Presunto, porco, cozido, c/ capa de gordura (média de diferentes amostras), Brasil, << Ham, pork, with fat (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 unidade)
EnergiakJ530105
Energiakcal12725
Umidadeg73,314,7
Carboidrato totalg1,050,21
Carboidrato disponívelg1,050,21
Proteínag15,23,05
Lipídiosg6,831,37
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,540,71
Colesterolmg39,97,97
Ácidos graxos saturadosg1,960,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,610,52
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,010,20
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg12,82,55
Ferromg0,700,14
Sódiomg1044208
Magnésiomg17,43,49
Fósforomg28056,0
Potássiomg30160,3
Manganêsmg0,040,01
Zincomg1,360,27
Cobremg0,040,01
Selêniomcg7,201,44
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,490,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,04
Tiaminamg0,640,13
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg3,870,77
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,650,13
Vitamina Cmg0,310,06
Equivalente de folatomcg2,420,48
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).