Código: BRC0247E
Descrição: Sopa/creme, camarão, s/ sal, (camarão, creme de leite, tomate, salsa, c/ caldo de camarão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup/cream, shrimp, unsalted, (shrimp, cream milk, tomato parsley, with shrimp broth, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 411 | 82 | 534 |
Energia | kcal | 98 | 19 | 127 |
Umidade | g | 80,8 | 16,2 | 105 |
Carboidrato total | g | 4,57 | 0,91 | 5,94 |
Carboidrato disponível | g | 4,32 | 0,86 | 5,62 |
Proteína | g | 7,84 | 1,57 | 10,2 |
Lipídios | g | 5,44 | 1,09 | 7,07 |
Fibra alimentar | g | 0,25 | 0,05 | 0,33 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,36 | 0,27 | 1,77 |
Colesterol | mg | 96,2 | 19,2 | 125 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,23 | 0,45 | 2,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,22 | 0,24 | 1,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,12 | 0,22 | 1,46 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Cálcio | mg | 75,4 | 15,1 | 98,1 |
Ferro | mg | 1,02 | 0,20 | 1,33 |
Sódio | mg | 352 | 70,4 | 457 |
Magnésio | mg | 12,3 | 2,46 | 16,0 |
Fósforo | mg | 137 | 27,5 | 178 |
Potássio | mg | 118 | 23,6 | 153 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,12 | 0,78 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,03 | 0,21 |
Selênio | mcg | 1,61 | 0,32 | 2,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 46,5 | 9,29 | 60,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | 6,78 | 44,1 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,02 | 0,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,20 | 1,27 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,02 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,50 | 0,10 | 0,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 0,14 | 0,90 |
Vitamina C | mg | 1,30 | 0,26 | 1,69 |
Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 2,79 | 18,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
