Código: BRC0245F
Descrição: Carne, boi, acém, moída, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, neck/chuck eye, braised (with oil, garlic and onion), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 891 | 534 | 356 | 222 | 133 |
Energia | kcal | 213 | 127 | 85 | 53 | 31 |
Umidade | g | 59,7 | 35,8 | 23,9 | 14,9 | 8,95 |
Carboidrato total | g | 0,71 | 0,43 | 0,28 | 0,18 | 0,11 |
Carboidrato disponível | g | 0,58 | 0,35 | 0,23 | 0,14 | 0,09 |
Proteína | g | 25,5 | 15,3 | 10,2 | 6,38 | 3,83 |
Lipídios | g | 12,1 | 7,23 | 4,82 | 3,01 | 1,81 |
Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,06 | 1,24 | 0,82 | 0,51 | 0,31 |
Colesterol | mg | 72,3 | 43,4 | 28,9 | 18,1 | 10,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,33 | 2,60 | 1,73 | 1,08 | 0,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,21 | 2,53 | 1,68 | 1,05 | 0,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,17 | 1,90 | 1,27 | 0,79 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,13 | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Cálcio | mg | 5,79 | 3,47 | 2,31 | 1,45 | 0,87 |
Ferro | mg | 2,15 | 1,29 | 0,86 | 0,54 | 0,32 |
Sódio | mg | 263 | 158 | 105 | 65,9 | 39,5 |
Magnésio | mg | 18,6 | 11,2 | 7,45 | 4,66 | 2,79 |
Fósforo | mg | 199 | 119 | 79,8 | 49,9 | 29,9 |
Potássio | mg | 320 | 192 | 128 | 80,1 | 48,1 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 7,52 | 4,51 | 3,01 | 1,88 | 1,13 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,06 | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 4,43 | 2,66 | 1,77 | 1,11 | 0,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,63 | 1,58 | 1,05 | 0,66 | 0,39 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,63 | 1,58 | 1,05 | 0,66 | 0,39 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,37 | 0,25 | 0,16 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,13 | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 3,90 | 2,34 | 1,56 | 0,97 | 0,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 3,29 | 1,97 | 1,31 | 0,82 | 0,49 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,25 | 0,17 | 0,10 | 0,06 |
Equivalente de folato | mcg | 4,11 | 2,46 | 1,64 | 1,03 | 0,62 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,30 | 0,20 | 0,13 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
