Código: BRC0243B
Descrição: Mostarda, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Brassica juncea (L.) << Mustard, leaf, cooked, drained, with soy oil and, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 201 | 50 |
Energia | kcal | 48 | 12 |
Umidade | g | 89,8 | 22,5 |
Carboidrato total | g | 4,53 | 1,13 |
Carboidrato disponível | g | 2,30 | 0,57 |
Proteína | g | 2,17 | 0,54 |
Lipídios | g | 2,91 | 0,73 |
Fibra alimentar | g | 2,24 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,56 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,67 | 0,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 76,6 | 19,2 |
Ferro | mg | 0,98 | 0,24 |
Sódio | mg | 2,56 | 0,64 |
Magnésio | mg | 11,1 | 2,77 |
Fósforo | mg | 62,2 | 15,5 |
Potássio | mg | 215 | 53,8 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,68 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 933 | 233 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 466 | 116 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,76 | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,2 | 4,56 |
Equivalente de folato | mcg | 5,02 | 1,25 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
