Código: BRC0242E
Descrição: Peixe à parmegiana, (peixe, água salgada, pescada, branca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal) << Breaded fish, (fish, marine, whitefish, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ12221221
Energiakcal293292
Umidadeg53,553,5
Carboidrato totalg11,411,4
Carboidrato disponívelg10,210,2
Proteínag17,617,6
Lipídiosg14,814,8
Fibra alimentarg1,191,19
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,682,68
Colesterolmg72,072,0
Ácidos graxos saturadosg3,483,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,614,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,785,78
Ácidos graxos transg0,130,13
Cálciomg96,696,6
Ferromg1,331,33
Sódiomg641641
Magnésiomg27,627,6
Fósforomg184184
Potássiomg279279
Manganêsmg0,260,26
Zincomg0,920,92
Cobremg0,100,10
Selêniomcg32,632,6
Vitamina A (RE)mcg39,339,3
Vitamina A (RAE)mcg25,625,6
Vitamina Dmcg3,533,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,361,36
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg0,470,47
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,941,94
Vitamina Cmg4,074,07
Equivalente de folatomcg30,830,8
Sal de adiçãog0,470,47
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).