Código: BRC0241F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 534 | 587 |
Energia | kcal | 127 | 139 |
Umidade | g | 69,4 | 76,3 |
Carboidrato total | g | 0,85 | 0,93 |
Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,48 |
Proteína | g | 25,4 | 28,0 |
Lipídios | g | 2,67 | 2,94 |
Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,67 | 1,83 |
Colesterol | mg | 70,5 | 77,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 7,11 | 7,82 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,61 |
Sódio | mg | 185 | 204 |
Magnésio | mg | 13,1 | 14,5 |
Fósforo | mg | 185 | 203 |
Potássio | mg | 274 | 301 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,79 | 0,86 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 9,41 | 10,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,7 | 20,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,35 | 10,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,12 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 6,05 | 6,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 0,63 | 0,69 |
Equivalente de folato | mcg | 7,32 | 8,05 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
