Código: BRC0241E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ creme de leite, requeijão e cogumelo paris, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with cream milk, cheese spread and white mushrooms, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 652 | 651 |
Energia | kcal | 156 | 156 |
Umidade | g | 71,7 | 71,7 |
Carboidrato total | g | 1,46 | 1,46 |
Carboidrato disponível | g | 1,25 | 1,25 |
Proteína | g | 15,1 | 15,1 |
Lipídios | g | 10,1 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,22 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,66 | 1,66 |
Colesterol | mg | 60,0 | 60,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 3,89 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,43 | 3,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,85 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,17 |
Cálcio | mg | 54,7 | 54,7 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,35 |
Sódio | mg | 318 | 318 |
Magnésio | mg | 17,9 | 17,9 |
Fósforo | mg | 173 | 173 |
Potássio | mg | 248 | 248 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,48 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 30,4 | 30,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,08 | 2,08 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,08 | 2,08 |
Vitamina D | mcg | 3,92 | 3,92 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,04 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,90 | 0,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,85 | 1,85 |
Vitamina C | mg | 0,40 | 0,40 |
Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 12,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
