Código: BRC0241B
Descrição: Mostarda, folha, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brassica juncea (L.) << Mustard, leaf, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 116 | 28 |
Energia | kcal | 28 | 6 |
Umidade | g | 92,0 | 23,0 |
Carboidrato total | g | 4,64 | 1,16 |
Carboidrato disponível | g | 2,35 | 0,59 |
Proteína | g | 2,22 | 0,56 |
Lipídios | g | 0,53 | 0,13 |
Fibra alimentar | g | 2,29 | 0,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,57 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 78,5 | 19,6 |
Ferro | mg | 1,00 | 0,25 |
Sódio | mg | 2,62 | 0,65 |
Magnésio | mg | 11,4 | 2,84 |
Fósforo | mg | 63,7 | 15,9 |
Potássio | mg | 220 | 55,1 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,69 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 956 | 239 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 478 | 119 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,53 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,7 | 4,67 |
Equivalente de folato | mcg | 5,14 | 1,28 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
