Código: BRC0239E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ leite de coco, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with coconut milk, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ680407305679
Energiakcal1639873163
Umidadeg71,743,032,271,7
Carboidrato totalg0,460,280,210,46
Carboidrato disponívelg0,060,040,030,06
Proteínag14,38,566,4214,3
Lipídiosg11,56,925,1911,5
Fibra alimentarg0,400,240,180,40
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg2,081,250,932,08
Colesterolmg43,125,819,443,1
Ácidos graxos saturadosg4,342,611,954,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,151,891,423,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,221,931,453,22
Ácidos graxos transg0,030,020,010,03
Cálciomg16,710,07,5416,7
Ferromg0,310,180,140,31
Sódiomg509305229509
Magnésiomg22,113,39,9422,1
Fósforomg12675,656,7126
Potássiomg295177133295
Manganêsmg0,080,050,030,08
Zincomg0,310,190,140,31
Cobremg0,060,030,030,06
Selêniomcg28,216,912,728,2
Vitamina A (RE)mcg18,311,08,2418,3
Vitamina A (RAE)mcg10,26,134,6010,2
Vitamina Dmcg3,752,251,693,75
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,380,830,621,38
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,040,020,020,04
Niacinamg0,490,290,220,49
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg1,821,090,821,82
Vitamina Cmg7,484,493,377,48
Equivalente de folatomcg14,98,956,7114,9
Sal de adiçãog0,450,270,200,45
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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