Código: BRC0238E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata e legumes - cenoura, abobrinha, brócolis, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato and vegetables - carrot, zucchini, broccoli, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ505302227504
Energiakcal1217254120
Umidadeg76,445,934,476,4
Carboidrato totalg1,891,130,851,89
Carboidrato disponívelg0,920,550,410,92
Proteínag12,77,635,7312,7
Lipídiosg7,024,213,167,02
Fibra alimentarg0,970,580,440,97
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,931,160,871,93
Colesterolmg37,722,617,037,7
Ácidos graxos saturadosg1,150,690,521,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,601,561,172,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,811,691,272,81
Ácidos graxos transg0,030,020,010,03
Cálciomg20,212,19,1020,2
Ferromg0,270,160,120,27
Sódiomg461276207461
Magnésiomg19,811,98,9319,8
Fósforomg11368,051,0113
Potássiomg292175131292
Manganêsmg0,050,030,020,05
Zincomg0,280,170,130,28
Cobremg0,040,020,020,04
Selêniomcg24,814,911,124,8
Vitamina A (RE)mcg93,556,142,193,5
Vitamina A (RAE)mcg47,728,621,547,7
Vitamina Dmcg3,281,971,483,28
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,420,850,641,42
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,040,020,020,04
Niacinamg0,550,330,250,55
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg1,590,950,721,59
Vitamina Cmg10,36,194,6410,3
Equivalente de folatomcg19,811,98,9019,8
Sal de adiçãog0,450,270,200,45
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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