Código: BRC0237E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ534320240534
Energiakcal1287657127
Umidadeg74,744,833,674,7
Carboidrato totalg3,662,201,653,66
Carboidrato disponívelg2,911,751,312,91
Proteínag12,77,625,7212,7
Lipídiosg6,964,183,136,96
Fibra alimentarg0,790,470,360,79
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,931,160,871,93
Colesterolmg37,722,617,037,7
Ácidos graxos saturadosg1,140,680,511,14
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,601,561,172,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,791,671,252,79
Ácidos graxos transg0,030,020,010,03
Cálciomg14,78,846,6314,7
Ferromg0,250,150,110,25
Sódiomg461276207461
Magnésiomg18,110,98,1518,1
Fósforomg11368,051,0113
Potássiomg303181136303
Manganêsmg0,050,030,020,05
Zincomg0,280,170,120,28
Cobremg0,040,030,020,04
Selêniomcg24,814,911,124,8
Vitamina A (RE)mcg16,09,617,2116,0
Vitamina A (RAE)mcg8,945,364,028,94
Vitamina Dmcg3,281,971,483,28
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,200,720,541,20
Tiaminamg0,030,020,010,03
Riboflavinamg0,030,020,010,03
Niacinamg0,430,260,190,43
Vitamina B6mg0,040,020,020,04
Vitamina B12mcg1,590,950,721,59
Vitamina Cmg7,704,623,467,70
Equivalente de folatomcg12,87,675,7512,8
Sal de adiçãog0,450,270,200,45
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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