Código: BRC0236T
Descrição: Puchero, c/ grão de bico, c/ sal, (grão de bico, carne bovina músculo, carne suína lombo, linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), cenoura, batata, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, cebola, alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with chickpeas, with salt, (chickpeas, meat beef (shin), pork loin, calabrese sausage, bacon, carrot, potato, parsley, chives, black pepper, with olive oil, onion, garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 641 | 961 |
Energia | kcal | 154 | 231 |
Umidade | g | 72,0 | 107 |
Carboidrato total | g | 8,34 | 12,5 |
Carboidrato disponível | g | 6,21 | 9,31 |
Proteína | g | 8,09 | 12,1 |
Lipídios | g | 10,3 | 15,4 |
Fibra alimentar | g | 2,13 | 3,20 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 | 1,98 |
Colesterol | mg | 19,8 | 29,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,95 | 4,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,76 | 7,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | 1,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,12 |
Cálcio | mg | 12,8 | 19,2 |
Ferro | mg | 0,94 | 1,40 |
Sódio | mg | 328 | 492 |
Magnésio | mg | 15,3 | 22,9 |
Fósforo | mg | 87,0 | 130 |
Potássio | mg | 243 | 364 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,41 |
Zinco | mg | 1,36 | 2,04 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,19 |
Selênio | mcg | 3,27 | 4,91 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,62 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,19 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,27 | 1,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,23 |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 1,00 |
Vitamina C | mg | 5,93 | 8,89 |
Equivalente de folato | mcg | 29,2 | 43,9 |
Sal de adição | g | 0,33 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
