Código: BRC0236F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, fried, in soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 895 | 895 |
Energia | kcal | 214 | 214 |
Umidade | g | 59,1 | 59,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,5 | 28,5 |
Lipídios | g | 11,1 | 11,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,40 | 1,40 |
Colesterol | mg | 59,9 | 59,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | 2,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 3,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,80 | 4,80 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 9,92 | 9,92 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,56 |
Sódio | mg | 64,3 | 64,3 |
Magnésio | mg | 33,7 | 33,7 |
Fósforo | mg | 239 | 239 |
Potássio | mg | 323 | 323 |
Zinco | mg | 0,93 | 0,93 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 12,0 | 12,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,53 | 1,53 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,53 | 1,53 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,86 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 6,31 | 6,31 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,18 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,14 | 6,14 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 8,00 | 8,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 28,5 | 28,5 |
