Código: BRC0236E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ batata e vegetais - cebola, cenoura, abobrinha, tomate, c/ óleo de soja, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with potato and vegetables - onion, carrot, zucchini, tomato, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 534 | 533 |
Energia | kcal | 128 | 127 |
Umidade | g | 74,9 | 74,9 |
Carboidrato total | g | 2,84 | 2,84 |
Carboidrato disponível | g | 2,29 | 2,29 |
Proteína | g | 14,6 | 14,6 |
Lipídios | g | 6,54 | 6,54 |
Fibra alimentar | g | 0,55 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 1,53 |
Colesterol | mg | 44,2 | 44,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 1,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | 2,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,29 | 2,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 18,1 | 18,1 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,25 |
Sódio | mg | 284 | 284 |
Magnésio | mg | 19,7 | 19,7 |
Fósforo | mg | 118 | 118 |
Potássio | mg | 288 | 288 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 29,0 | 29,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,9 | 44,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | 25,2 |
Vitamina D | mcg | 3,84 | 3,84 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,61 | 0,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 1,87 | 1,87 |
Vitamina C | mg | 4,39 | 4,39 |
Equivalente de folato | mcg | 14,3 | 14,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
