Código: BRC0236E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ batata e vegetais - cebola, cenoura, abobrinha, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal, Brasil, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with potato and vegetables - onion, carrot, zucchini, tomato, with olive oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 530 | 530 |
Energia | kcal | 125 | 125 |
Umidade | g | 74,8 | 74,8 |
Carboidrato total | g | 2,87 | 2,87 |
Carboidrato disponível | g | 2,32 | 2,32 |
Proteína | g | 14,4 | 14,4 |
Lipídios | g | 6,51 | 6,51 |
Fibra alimentar | g | 0,55 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
Colesterol | mg | 44,2 | 44,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 1,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,02 | 4,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 18,1 | 18,1 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,26 |
Sódio | mg | 264 | 264 |
Magnésio | mg | 21,5 | 21,5 |
Fósforo | mg | 130 | 130 |
Potássio | mg | 322 | 322 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,6 | 44,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,1 | 25,1 |
Vitamina D | mcg | 7,24 | 7,24 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,14 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 4,60 | 4,60 |
Equivalente de folato | mcg | 13,4 | 13,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 2,55 | 2,55 |
Proteína vegetal | g | 0,48 | 0,48 |
Proteína animal | g | 13,9 | 13,9 |
