Código: BRC0236E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ batata e vegetais - cebola, cenoura, abobrinha, tomate, c/ óleo de soja, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with potato and vegetables - onion, carrot, zucchini, tomato, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ534533
Energiakcal128127
Umidadeg74,974,9
Carboidrato totalg2,842,84
Carboidrato disponívelg2,292,29
Proteínag14,614,6
Lipídiosg6,546,54
Fibra alimentarg0,550,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,531,53
Colesterolmg44,244,2
Ácidos graxos saturadosg1,101,10
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,682,68
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,292,29
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg18,118,1
Ferromg0,250,25
Sódiomg284284
Magnésiomg19,719,7
Fósforomg118118
Potássiomg288288
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,280,28
Cobremg0,030,03
Selêniomcg29,029,0
Vitamina A (RE)mcg44,944,9
Vitamina A (RAE)mcg25,225,2
Vitamina Dmcg3,843,84
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,071,07
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg0,610,61
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg1,871,87
Vitamina Cmg4,394,39
Equivalente de folatomcg14,314,3
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).