Código: BRC0236E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ batata e vegetais - cebola, cenoura, abobrinha, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal, Brasil, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with potato and vegetables - onion, carrot, zucchini, tomato, with olive oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ530530
Energiakcal125125
Umidadeg74,874,8
Carboidrato totalg2,872,87
Carboidrato disponívelg2,322,32
Proteínag14,414,4
Lipídiosg6,516,51
Fibra alimentarg0,550,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,481,48
Colesterolmg44,244,2
Ácidos graxos saturadosg1,091,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,024,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,041,04
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg18,118,1
Ferromg0,260,26
Sódiomg264264
Magnésiomg21,521,5
Fósforomg130130
Potássiomg322322
Zincomg0,290,29
Cobremg0,020,02
Selêniomcg0,050,05
Vitamina A (RE)mcg44,644,6
Vitamina A (RAE)mcg25,125,1
Vitamina Dmcg7,247,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,600,60
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg0,140,14
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,620,62
Vitamina Cmg4,604,60
Equivalente de folatomcg13,413,4
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog2,552,55
Proteína vegetalg0,480,48
Proteína animalg13,913,9
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).