Código: BRC0235B
Descrição: Serralha, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Brazilian leaf, ´Serralha´, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (14 g)Colher sopa rasa (8 g)
EnergiakJ2072816
Energiakcal5063
Umidadeg86,312,16,91
Carboidrato totalg6,580,920,53
Carboidrato disponívelg2,300,320,18
Proteínag3,310,460,26
Lipídiosg2,090,290,17
Fibra alimentarg4,290,600,34
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,680,240,13
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,300,040,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,280,040,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,080,150,09
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg14920,912,0
Ferromg1,520,210,12
Sódiomg22,93,211,83
Magnésiomg35,75,002,86
Fósforomg60,68,494,85
Potássiomg32846,026,3
Manganêsmg0,280,040,02
Zincomg1,590,220,13
Cobremg0,250,030,02
Selêniomcg0,750,110,06
Vitamina A (RE)mcg1285179102
Vitamina A (RAE)mcg64290,051,4
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,540,360,20
Tiaminamgtrtrtr
Riboflavinamg0,130,020,01
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,100,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg1,520,210,12
Equivalente de folatomcg71,510,05,72
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).