Código: BRC0234T
Descrição: Sopa, feijão preto, c/ carne bovina, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal, (feijão preto, c/ macarrão, c/ batata, abóbora (jerimum), repolho e chuchu, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soup, black turtle bean, with pasta, with vegetables, with salt, (black turtle bean, with pasta, with potato, pumpkin, cabbage and chayote, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ24749320
Energiakcal591176
Umidadeg84,316,9109
Carboidrato totalg11,42,2814,8
Carboidrato disponívelg7,601,529,88
Proteínag2,670,533,47
Lipídiosg1,130,231,47
Fibra alimentarg3,810,764,95
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,480,100,63
Colesterolmg0,580,120,75
Ácidos graxos saturadosg0,190,040,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,260,050,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,120,79
Ácidos graxos transg0,010,000,01
Cálciomg17,63,5322,9
Ferromg0,640,130,83
Sódiomg2,140,432,78
Magnésiomg17,83,5623,1
Fósforomg46,89,3660,8
Potássiomg16633,2216
Manganêsmg0,210,040,27
Zincomg0,800,161,03
Cobremg0,230,050,29
Selêniomcg1,320,261,72
Vitamina A (RE)mcg82,316,5107
Vitamina A (RAE)mcg41,38,2653,7
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,030,211,34
Tiaminamg0,040,010,06
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg0,150,030,19
Vitamina B6mg0,040,010,05
Vitamina B12mcg0,010,000,01
Vitamina Cmg2,950,593,84
Equivalente de folatomcg43,18,6256,0
Sal de adiçãog0,450,090,59
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).