Código: BRC0229E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ molho tártaro (picles de pepino, maionese, mostarda, vinagre), c/ óleo, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with tartar sauce (cucumber pickles, mayonnaise, mustard sauce, apple vinager), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 647 | 647 |
Energia | kcal | 155 | 155 |
Umidade | g | 71,1 | 71,1 |
Carboidrato total | g | 1,19 | 1,19 |
Carboidrato disponível | g | 1,05 | 1,05 |
Proteína | g | 16,4 | 16,4 |
Lipídios | g | 9,50 | 9,50 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,91 | 1,91 |
Colesterol | mg | 54,0 | 54,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,52 | 1,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 3,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,60 | 3,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 17,2 | 17,2 |
Ferro | mg | 0,20 | 0,20 |
Sódio | mg | 429 | 429 |
Magnésio | mg | 18,2 | 18,2 |
Fósforo | mg | 125 | 125 |
Potássio | mg | 231 | 231 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 33,2 | 33,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,46 | 4,46 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,92 | 4,92 |
Vitamina D | mcg | 4,42 | 4,42 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 1,30 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,56 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,15 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 11,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
