Código: BRC0229A
Descrição: Macarrão, trigo, integral, cozido, drenado, s/ sal, Brasil, << Pasta, whole wheat, cooked, drained, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (90 g)Prato fundo (200 g)Prato raso (280 g)
EnergiakJ52126057346910421459
Energiakcal12361135110246345
Umidadeg67,933,974,761,1135190
Carboidrato totalg26,413,229,023,852,873,9
Carboidrato disponívelg22,911,425,220,645,864,1
Proteínag4,902,455,394,419,8013,7
Lipídiosg0,560,280,620,511,131,58
Fibra alimentarg3,511,763,863,167,029,83
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,270,130,290,240,530,74
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,170,080,180,150,330,46
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,070,030,080,060,140,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,110,240,200,440,61
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,00
Cálciomg8,484,249,337,6317,023,8
Ferromg0,440,220,490,400,891,24
Sódiomg1,850,932,041,673,705,18
Magnésiomg12,16,0713,410,924,334,0
Fósforomg48,924,553,844,097,9137
Potássiomg45,522,850,141,091,1127
Manganêsmg0,270,140,300,250,550,76
Zincomg0,400,200,440,360,801,12
Cobremg0,070,040,080,060,140,20
Selêniomcg2,631,322,902,375,267,37
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,090,040,100,080,180,25
Tiaminamg0,090,050,100,080,190,26
Riboflavinamg0,050,030,060,050,110,15
Niacinamg1,980,992,171,783,955,54
Vitamina B6mg0,080,040,090,070,160,22
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg16,98,4518,615,233,847,3
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).