Código: BRC0228F
Descrição: Vaca atolada, s/ sal, (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with ribs beef and cassaba, unsalted, (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 582 | 872 |
Energia | kcal | 140 | 209 |
Umidade | g | 75,0 | 112 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 15,1 |
Carboidrato disponível | g | 7,72 | 11,6 |
Proteína | g | 5,12 | 7,68 |
Lipídios | g | 9,32 | 14,0 |
Fibra alimentar | g | 2,34 | 3,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,81 |
Colesterol | mg | 18,6 | 27,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,14 | 6,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | 4,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,85 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,32 |
Cálcio | mg | 62,7 | 94,0 |
Ferro | mg | 0,73 | 1,10 |
Sódio | mg | 25,6 | 38,5 |
Magnésio | mg | 15,8 | 23,6 |
Fósforo | mg | 71,8 | 107 |
Potássio | mg | 219 | 329 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,20 | 1,79 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
Vitamina D | mcg | NA | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,77 | 1,16 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | - |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | - |
Sal de adição | g | NA | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
