Código: BRC0228E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ manteiga e alcaparra, c/ sal, << Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with butter and capers, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 682 | 681 |
Energia | kcal | 163 | 163 |
Umidade | g | 69,1 | 69,1 |
Carboidrato total | g | 0,24 | 0,24 |
Carboidrato disponível | g | 0,24 | 0,24 |
Proteína | g | 19,1 | 19,1 |
Lipídios | g | 9,53 | 9,53 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,98 | 1,98 |
Colesterol | mg | 69,4 | 69,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 3,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,83 | 3,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,18 |
Cálcio | mg | 20,8 | 20,8 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,25 |
Sódio | mg | 391 | 391 |
Magnésio | mg | 21,8 | 21,8 |
Fósforo | mg | 144 | 144 |
Potássio | mg | 262 | 262 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 38,9 | 38,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,91 | 2,91 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,23 | 3,23 |
Vitamina D | mcg | 5,16 | 5,16 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,29 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,66 | 0,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 2,51 | 2,51 |
Vitamina C | mg | 0,20 | 0,20 |
Equivalente de folato | mcg | 13,8 | 13,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
