Código: BRC0227F
Descrição: Sarapatel (arrasto suíno), s/ sal, (vísceras de porco, coração, fígado, rim, bucho e tripas, sangue de porco, pimentão, tomate, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with viscera and blood pork, without salt, (pork viscera - heart, liver, kidney, rumen and intestines, blood pork, bell pepper, tomato, lemon juice, with oil, onion and garlic, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 496 | 496 |
Energia | kcal | 118 | 118 |
Umidade | g | 75,0 | 75,0 |
Carboidrato total | g | 1,09 | 1,09 |
Carboidrato disponível | g | 1,09 | 1,09 |
Proteína | g | 18,5 | 18,5 |
Lipídios | g | 4,42 | 4,42 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 1,06 |
Colesterol | mg | 315 | 315 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 1,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,11 | 1,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 12,2 | 12,2 |
Ferro | mg | 7,18 | 7,18 |
Sódio | mg | 215 | 215 |
Magnésio | mg | 12,8 | 12,8 |
Fósforo | mg | 163 | 163 |
Potássio | mg | 198 | 198 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,77 | 1,77 |
Cobre | mg | 1,48 | 1,48 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
Niacina | mg | 3,84 | 3,84 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
