Código: BRC0226E
Descrição: Molusco, polvo, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Octopus vulgaris << Mollusc, octopus, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 659 | 362 |
Energia | kcal | 156 | 85 |
Umidade | g | 60,5 | 33,3 |
Carboidrato total | g | 4,40 | 2,42 |
Carboidrato disponível | g | 4,40 | 2,42 |
Proteína | g | 29,8 | 16,4 |
Lipídios | g | 2,08 | 1,14 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,20 | 1,76 |
Colesterol | mg | 96,0 | 52,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,45 | 0,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,26 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 106 | 58,3 |
Ferro | mg | 9,54 | 5,25 |
Sódio | mg | 463 | 254 |
Magnésio | mg | 60,0 | 33,0 |
Fósforo | mg | 279 | 153 |
Potássio | mg | 630 | 346 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,36 | 1,85 |
Cobre | mg | 0,74 | 0,41 |
Selênio | mcg | 89,6 | 49,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 90,0 | 49,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 0,66 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,78 | 2,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,65 | 0,36 |
Vitamina B12 | mcg | 36,0 | 19,8 |
Vitamina C | mg | 8,00 | 4,40 |
Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 13,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
