Código: BRC0226C
Descrição: Suco, integral, uva, Brasil, Vitis vinifera << Juice, integral, grappe, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 259 | 621 | 427 |
Energia | kcal | 61 | 146 | 100 |
Umidade | g | 84,5 | 202 | 139 |
Carboidrato total | g | 14,8 | 35,4 | 24,4 |
Carboidrato disponível | g | 14,6 | 35,0 | 24,0 |
Proteína | g | 0,37 | 0,89 | 0,61 |
Lipídios | g | 0,13 | 0,31 | 0,21 |
Fibra alimentar | g | 0,20 | 0,48 | 0,33 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,22 | 0,53 | 0,36 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,0 | 26,4 | 18,2 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,60 | 0,41 |
Sódio | mg | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
Magnésio | mg | 10,00 | 24,0 | 16,5 |
Fósforo | mg | 14,0 | 33,6 | 23,1 |
Potássio | mg | 104 | 249 | 171 |
Manganês | mg | NA | NA | NA |
Zinco | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,13 | 0,32 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,08 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 25,0 | 60,0 | 41,3 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
