Código: BRC0226B
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Pumpkin, squash, peeled, seedless, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (36 g)Colher sopa rasa (16 g)Escumadeira cheia (100 g)Escumadeira rasa (70 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ158562515811079
Energiakcal38136382619
Umidadeg91,633,014,791,664,145,8
Carboidrato totalg3,891,400,623,892,721,94
Carboidrato disponívelg1,530,550,241,531,070,76
Proteínag1,180,430,191,180,830,59
Lipídiosg2,520,910,402,521,761,26
Fibra alimentarg2,360,850,382,361,651,18
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,810,290,130,810,570,40
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,390,140,060,390,280,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,580,210,090,580,400,29
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,440,520,231,441,010,72
Ácidos graxos transg0,010,000,000,010,010,01
Cálciomg3,151,130,503,152,201,57
Ferromgtrtrtrtrtrtr
Sódiomg12746,020,512789,563,9
Magnésiomg1,180,420,191,180,830,59
Fósforomg7,552,721,217,555,293,78
Potássiomg66,223,810,666,246,433,1
Manganêsmg0,010,000,000,010,010,01
Zincomg0,060,020,010,060,040,03
Cobremg0,060,020,010,060,040,03
Selêniomcg1,050,380,171,050,740,53
Vitamina A (RE)mcg33412053,5334233167
Vitamina A (RAE)mcg16760,126,716711683,5
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,750,630,281,751,230,88
Tiaminamg0,000,000,000,000,000,00
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,040,020,010,040,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg6,652,391,066,654,663,33
Equivalente de folatomcg5,451,960,875,453,822,73
Sal de adiçãog0,320,120,050,320,220,16
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).