Código: BRC0225E
Descrição: Molusco, polvo, cru, Brasil, Octopus vulgaris Lamarck << Mollusc, octopus, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (40 g)
EnergiakJ329131
Energiakcal7831
Umidadeg80,332,1
Carboidrato totalg2,200,88
Carboidrato disponívelg2,200,88
Proteínag14,95,96
Lipídiosg1,040,42
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,600,64
Colesterolmg48,019,2
Ácidos graxos saturadosg0,230,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,160,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,240,10
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg53,021,2
Ferromg5,302,12
Sódiomg23092,0
Magnésiomg30,012,0
Fósforomg18674,4
Potássiomg350140
Manganêsmg0,030,01
Zincomg1,680,67
Cobremg0,440,17
Selêniomcg44,817,9
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg45,018,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,200,48
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,040,02
Niacinamg2,100,84
Vitamina B6mg0,360,14
Vitamina B12mcg20,08,00
Vitamina Cmg5,002,00
Equivalente de folatomcg16,06,40
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).