Código: BRC0225E
Descrição: Molusco, polvo, cru, Brasil, Octopus vulgaris Lamarck << Mollusc, octopus, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 329 | 131 |
Energia | kcal | 78 | 31 |
Umidade | g | 80,3 | 32,1 |
Carboidrato total | g | 2,20 | 0,88 |
Carboidrato disponível | g | 2,20 | 0,88 |
Proteína | g | 14,9 | 5,96 |
Lipídios | g | 1,04 | 0,42 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 0,64 |
Colesterol | mg | 48,0 | 19,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,16 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,10 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 53,0 | 21,2 |
Ferro | mg | 5,30 | 2,12 |
Sódio | mg | 230 | 92,0 |
Magnésio | mg | 30,0 | 12,0 |
Fósforo | mg | 186 | 74,4 |
Potássio | mg | 350 | 140 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,68 | 0,67 |
Cobre | mg | 0,44 | 0,17 |
Selênio | mcg | 44,8 | 17,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,0 | 18,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 0,48 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 2,10 | 0,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 20,0 | 8,00 |
Vitamina C | mg | 5,00 | 2,00 |
Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 6,40 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
