Código: BRC0225C
Descrição: Pitaia, in natura, Brasil, Hylocereus undatus << Pitaya, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 232 | 278 |
Energia | kcal | 55 | 66 |
Umidade | g | 84,4 | 101 |
Carboidrato total | g | 13,2 | 15,8 |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | 13,7 |
Proteína | g | 1,40 | 1,68 |
Lipídios | g | 0,40 | 0,48 |
Fibra alimentar | g | 1,80 | 2,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,60 | 0,72 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,00 | 12,0 |
Ferro | mg | 1,30 | 1,56 |
Sódio | mg | NA | NA |
Magnésio | mg | NA | NA |
Fósforo | mg | 26,0 | 31,2 |
Potássio | mg | NA | NA |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | NA | NA |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,30 | 0,36 |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 8,00 | 9,60 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
