Código: BRC0225C
Descrição: Pitaia, in natura, Brasil, Hylocereus undatus << Pitaya, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ232278
Energiakcal5566
Umidadeg84,4101
Carboidrato totalg13,215,8
Carboidrato disponívelg11,413,7
Proteínag1,401,68
Lipídiosg0,400,48
Fibra alimentarg1,802,16
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,600,72
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,0012,0
Ferromg1,301,56
SódiomgNANA
MagnésiomgNANA
Fósforomg26,031,2
PotássiomgNANA
ManganêsmgNANA
ZincomgNANA
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,05
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg0,300,36
Vitamina B6mgNANA
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmg8,009,60
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).