Código: BRC0225B
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, << Pumpkin, squash, peeled, seedless, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (36 g)Colher sopa rasa (16 g)Escumadeira cheia (100 g)Escumadeira rasa (70 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ159572515811179
Energiakcal38136382619
Umidadeg91,933,114,791,964,345,9
Carboidrato totalg3,901,400,623,902,731,95
Carboidrato disponívelg1,530,550,251,531,070,77
Proteínag1,190,430,191,190,830,59
Lipídiosg2,530,910,402,531,771,26
Fibra alimentarg2,360,850,382,361,651,18
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,490,180,080,490,340,25
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,390,140,060,390,280,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,580,210,090,580,400,29
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,450,520,231,451,010,72
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,00
Cálciomg3,081,110,493,082,161,54
Ferromgtrtrtrtrtrtr
Sódiomgtrtrtrtrtrtr
Magnésiomg1,180,420,191,180,830,59
Fósforomg7,582,731,217,585,313,79
Potássiomg66,423,910,666,446,533,2
Manganêsmg0,010,000,000,010,010,01
Zincomg0,060,020,010,060,040,03
Cobremg0,060,020,010,060,040,03
Selêniomcg1,050,380,171,050,740,53
Vitamina A (RE)mcg33512053,6335234167
Vitamina A (RAE)mcg16760,326,816711783,8
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,760,630,281,761,230,88
Tiaminamg0,000,000,000,000,000,00
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,040,020,010,040,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg6,672,401,076,674,673,34
Equivalente de folatomcg5,471,970,885,473,832,74
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).