Código: BRC0225A
Descrição: Pizza, muçarela, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), queijo muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, mozzarella, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarela cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1186 | 1067 |
Energia | kcal | 283 | 254 |
Umidade | g | 40,5 | 36,5 |
Carboidrato total | g | 33,2 | 29,8 |
Carboidrato disponível | g | 31,7 | 28,5 |
Proteína | g | 12,2 | 11,0 |
Lipídios | g | 11,6 | 10,4 |
Fibra alimentar | g | 1,48 | 1,33 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,55 | 2,30 |
Colesterol | mg | 31,3 | 28,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,20 | 4,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,21 | 2,89 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,55 | 1,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,26 |
Cálcio | mg | 254 | 228 |
Ferro | mg | 2,42 | 2,18 |
Sódio | mg | 547 | 492 |
Magnésio | mg | 23,1 | 20,8 |
Fósforo | mg | 203 | 183 |
Potássio | mg | 156 | 140 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,19 |
Zinco | mg | 1,54 | 1,38 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
Selênio | mcg | 8,70 | 7,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,9 | 66,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,2 | 53,3 |
Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,70 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,51 | 0,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,79 | 0,71 |
Vitamina C | mg | 3,87 | 3,48 |
Equivalente de folato | mcg | 82,3 | 74,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
