Código: BRC0225A
Descrição: Pizza, queijo muçarela, artesanal, assada, Brasil, [massa (farinha de trigo refinada, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), queijo muçarela, c/ molho de tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal] << Pizza, mozzarella cheese, homemade, baked, Brazil, [dough (white wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), mozzarella cheese, with tomato sauce, with olive oil, with salt], ] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1197 | 1077 |
Energia | kcal | 285 | 256 |
Umidade | g | 41,4 | 37,3 |
Carboidrato total | g | 28,9 | 26,0 |
Carboidrato disponível | g | 26,9 | 24,2 |
Proteína | g | 14,1 | 12,7 |
Lipídios | g | 13,1 | 11,8 |
Fibra alimentar | g | 1,98 | 1,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,48 | 2,23 |
Colesterol | mg | 37,1 | 33,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,31 | 5,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,56 | 3,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,15 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,37 | 0,33 |
Cálcio | mg | 332 | 298 |
Ferro | mg | 2,17 | 1,95 |
Sódio | mg | 374 | 336 |
Magnésio | mg | 27,0 | 24,3 |
Fósforo | mg | 249 | 224 |
Potássio | mg | 225 | 202 |
Zinco | mg | 1,90 | 1,71 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,11 |
Selênio | mcg | 9,96 | 8,96 |
Vitamina A (RE) | mcg | 112 | 100 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,9 | 75,5 |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,68 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,42 | 0,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 0,52 |
Vitamina C | mg | 8,24 | 7,42 |
Equivalente de folato | mcg | 72,9 | 65,6 |
Sal de adição | g | 0,40 | 0,36 |
Açúcar de adição | g | 1,24 | 1,12 |
Gordura de adição | g | 2,42 | 2,18 |
Proteína vegetal | g | 4,12 | 3,71 |
Proteína animal | g | 9,96 | 8,96 |
