Código: BRC0224E
Descrição: Bacalhoada, c/ vegetais, c/ sal, (bacalhau dessalgado, batata, pimentão amarelo e vermelho, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Cod cooked, with vegetables, with salt, (dessalted cod, cooked potato, olives, red and green bell pepper, tomato, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 570 | 341 | 256 |
Energia | kcal | 137 | 81 | 61 |
Umidade | g | 72,5 | 43,5 | 32,6 |
Carboidrato total | g | 4,34 | 2,60 | 1,95 |
Carboidrato disponível | g | 3,55 | 2,13 | 1,60 |
Proteína | g | 11,8 | 7,10 | 5,32 |
Lipídios | g | 8,16 | 4,89 | 3,67 |
Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,53 | 0,39 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,21 | 1,93 | 1,44 |
Colesterol | mg | 52,1 | 31,3 | 23,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 0,84 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,91 | 2,94 | 2,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 0,92 | 0,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
Cálcio | mg | 32,5 | 19,5 | 14,6 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,20 | 0,15 |
Sódio | mg | 792 | 475 | 356 |
Magnésio | mg | 11,7 | 7,00 | 5,25 |
Fósforo | mg | 38,0 | 22,8 | 17,1 |
Potássio | mg | 121 | 72,7 | 54,6 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,21 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,06 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,0 | 8,99 | 6,74 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,49 | 4,49 | 3,37 |
Vitamina D | mcg | 2,34 | 1,40 | 1,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,96 | 1,77 | 1,33 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,94 | 2,96 | 2,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 0,42 | 0,31 |
Vitamina C | mg | 24,4 | 14,7 | 11,0 |
Equivalente de folato | mcg | 12,1 | 7,28 | 5,46 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 0,20 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
