Código: BRC0224E
Descrição: Bacalhoada, c/ vegetais, c/ sal, (bacalhau dessalgado, batata, pimentão amarelo e vermelho, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Cod cooked, with vegetables, with salt, (dessalted cod, cooked potato, olives, red and green bell pepper, tomato, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ570341256
Energiakcal1378161
Umidadeg72,543,532,6
Carboidrato totalg4,342,601,95
Carboidrato disponívelg3,552,131,60
Proteínag11,87,105,32
Lipídiosg8,164,893,67
Fibra alimentarg0,880,530,39
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg3,211,931,44
Colesterolmg52,131,323,4
Ácidos graxos saturadosg1,390,840,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,912,942,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,530,920,69
Ácidos graxos transg0,470,280,21
Cálciomg32,519,514,6
Ferromg0,340,200,15
Sódiomg792475356
Magnésiomg11,77,005,25
Fósforomg38,022,817,1
Potássiomg12172,754,6
Manganêsmg0,040,030,02
Zincomg0,350,210,16
Cobremg0,050,030,02
Selêniomcg0,100,060,05
Vitamina A (RE)mcg15,08,996,74
Vitamina A (RAE)mcg7,494,493,37
Vitamina Dmcg2,341,401,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,961,771,33
Tiaminamg0,040,020,02
Riboflavinamg0,030,020,01
Niacinamg4,942,962,22
Vitamina B6mg0,040,020,02
Vitamina B12mcg0,690,420,31
Vitamina Cmg24,414,711,0
Equivalente de folatomcg12,17,285,46
Sal de adiçãog0,450,270,20
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).