Código: BRC0224B
Descrição: Quiabo, c/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, c/ sal, Hibiscus esculentus L. << Okra, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 171 | 25 | 17 |
Energia | kcal | 41 | 6 | 4 |
Umidade | g | 90,6 | 13,6 | 9,06 |
Carboidrato total | g | 4,93 | 0,74 | 0,49 |
Carboidrato disponível | g | 1,89 | 0,28 | 0,19 |
Proteína | g | 1,28 | 0,19 | 0,13 |
Lipídios | g | 2,50 | 0,37 | 0,25 |
Fibra alimentar | g | 3,05 | 0,46 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,73 | 0,11 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | 0,09 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 0,22 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 76,3 | 11,4 | 7,63 |
Ferro | mg | 0,20 | 0,03 | 0,02 |
Sódio | mg | 128 | 19,2 | 12,8 |
Magnésio | mg | 21,5 | 3,22 | 2,15 |
Fósforo | mg | 35,9 | 5,39 | 3,59 |
Potássio | mg | 89,0 | 13,4 | 8,90 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,04 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,05 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,1 | 5,11 | 3,41 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,0 | 2,55 | 1,70 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,07 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,60 | 0,39 | 0,26 |
Equivalente de folato | mcg | 41,7 | 6,26 | 4,17 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,05 | 0,03 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
