Código: BRC0222E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ443442
Energiakcal105105
Umidadeg76,376,3
Carboidrato totalg1,001,00
Carboidrato disponívelg0,480,48
Proteínag17,717,7
Lipídiosg3,533,53
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,561,56
Colesterolmg52,552,5
Ácidos graxos saturadosg0,940,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,181,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,231,23
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg56,556,5
Ferromg0,540,54
Sódiomg179179
Magnésiomg27,327,3
Fósforomg206206
Potássiomg349349
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,540,54
Cobremg0,110,11
Selêniomcg33,033,0
Vitamina A (RE)mcg38,838,8
Vitamina A (RAE)mcg25,225,2
Vitamina Dmcg1,911,91
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,870,87
Tiaminamg0,100,10
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg3,383,38
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,572,57
Vitamina Cmg4,074,07
Equivalente de folatomcg13,013,0
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).