Código: BRC0222E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 443 | 442 |
Energia | kcal | 105 | 105 |
Umidade | g | 76,3 | 76,3 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 1,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,48 | 0,48 |
Proteína | g | 17,7 | 17,7 |
Lipídios | g | 3,53 | 3,53 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,56 | 1,56 |
Colesterol | mg | 52,5 | 52,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,94 | 0,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 1,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,23 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 56,5 | 56,5 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
Sódio | mg | 179 | 179 |
Magnésio | mg | 27,3 | 27,3 |
Fósforo | mg | 206 | 206 |
Potássio | mg | 349 | 349 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,54 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
Selênio | mcg | 33,0 | 33,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,8 | 38,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | 25,2 |
Vitamina D | mcg | 1,91 | 1,91 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,87 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,38 | 3,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,57 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 13,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
