Código: BRC0221E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ539539
Energiakcal128128
Umidadeg72,472,4
Carboidrato totalg2,922,92
Carboidrato disponívelg2,862,86
Proteínag18,418,4
Lipídiosg4,804,80
Fibra alimentarg0,050,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,531,53
Colesterolmg56,256,2
Ácidos graxos saturadosg1,801,80
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,501,50
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,181,18
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg86,686,6
Ferromg0,550,55
Sódiomg155155
Magnésiomg27,527,5
Fósforomg226226
Potássiomg329329
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,630,63
Cobremg0,090,09
Selêniomcg34,534,5
Vitamina A (RE)mcg31,231,2
Vitamina A (RAE)mcg30,930,9
Vitamina Dmcg1,911,91
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,910,91
Tiaminamg0,090,09
Riboflavinamg0,110,11
Niacinamg3,833,83
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg2,682,68
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg14,814,8
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).