Código: BRC0220F
Descrição: Tender, frango, c/ temperos, c/ sal, Brasil, Seara, << Ham, chicken, with spices and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (35 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 538 | 188 |
Energia | kcal | 128 | 44 |
Umidade | g | 71,0 | 24,9 |
Carboidrato total | g | 0,50 | 0,18 |
Carboidrato disponível | g | 0,50 | 0,18 |
Proteína | g | 20,3 | 7,09 |
Lipídios | g | 5,00 | 1,75 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,25 | 1,14 |
Colesterol | mg | 13,3 | 4,64 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,50 | 0,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,30 | 0,80 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 25,0 | 8,76 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,19 |
Sódio | mg | 338 | 118 |
Magnésio | mg | 18,6 | 6,52 |
Fósforo | mg | 128 | 44,9 |
Potássio | mg | 180 | 63,1 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,39 | 0,14 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,58 | 0,90 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | 3,80 | 1,33 |
Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,32 | 0,11 |
Equivalente de folato | mcg | 21,2 | 7,42 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
