Código: BRC0220E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, fried (with soy oil), with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 595 | 595 |
Energia | kcal | 142 | 142 |
Umidade | g | 73,3 | 73,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,9 | 17,9 |
Lipídios | g | 7,84 | 7,84 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,26 | 1,26 |
Colesterol | mg | 60,7 | 60,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,74 | 1,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,19 | 2,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,66 | 3,66 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 58,0 | 58,0 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,40 |
Sódio | mg | 89,5 | 89,5 |
Magnésio | mg | 22,7 | 22,7 |
Fósforo | mg | 189 | 189 |
Potássio | mg | 256 | 256 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,46 | 0,46 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
Selênio | mcg | 34,7 | 34,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,9 | 11,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,9 | 11,9 |
Vitamina D | mcg | 2,08 | 2,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,83 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,32 | 3,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 2,72 | 2,72 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 9,52 | 9,52 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
