Código: BRC0220E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, fried (with soy oil), with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ595595
Energiakcal142142
Umidadeg73,373,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,917,9
Lipídiosg7,847,84
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,261,26
Colesterolmg60,760,7
Ácidos graxos saturadosg1,741,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,192,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,663,66
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg58,058,0
Ferromg0,400,40
Sódiomg89,589,5
Magnésiomg22,722,7
Fósforomg189189
Potássiomg256256
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,460,46
Cobremg0,100,10
Selêniomcg34,734,7
Vitamina A (RE)mcg11,911,9
Vitamina A (RAE)mcg11,911,9
Vitamina Dmcg2,082,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,830,83
Tiaminamg0,080,08
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,323,32
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg2,722,72
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg9,529,52
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).