Código: BRC0219F
Descrição: Tender, porco, bolinha, c/ temperos, c/ sal, Brasil, Seara, << Ham, pork, with spices and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (35 g)
EnergiakJ508177
Energiakcal12142
Umidadeg72,025,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,06,65
Lipídiosg5,001,75
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,001,40
Colesterolmg50,017,5
Ácidos graxos saturadosg1,670,59
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,300,81
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,570,20
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,732,00
Ferromg0,770,27
Sódiomg1085380
Magnésiomg18,06,30
Fósforomg18565,0
Potássiomg25890,5
ManganêsmgNANA
Zincomg2,100,74
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,820,29
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,08
Tiaminamg0,560,19
Riboflavinamg0,210,07
Niacinamg4,261,49
Vitamina B6mg0,390,13
Vitamina B12mcg0,570,20
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,271,15
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).