Código: BRC0219E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ11861186
Energiakcal283283
Umidadeg44,144,1
Carboidrato totalg15,715,7
Carboidrato disponívelg14,714,7
Proteínag23,323,3
Lipídiosg14,414,4
Fibra alimentarg0,960,96
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,502,50
Colesterolmg102102
Ácidos graxos saturadosg3,013,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,923,92
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,047,04
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg75,375,3
Ferromg2,012,01
Sódiomg482482
Magnésiomg37,837,8
Fósforomg263263
Potássiomg340340
Manganêsmg0,370,37
Zincomg0,990,99
Cobremg0,180,18
Selêniomcg48,148,1
Vitamina A (RE)mcg27,527,5
Vitamina A (RAE)mcg27,427,4
Vitamina Dmcg2,462,46
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,191,19
Tiaminamg0,140,14
Riboflavinamg0,090,09
Niacinamg3,723,72
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg3,073,07
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg36,836,8
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).