Código: BRC0219E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca*), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Brasil (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Brazil (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ10501050
Energiakcal252252
Umidadeg52,252,2
Carboidrato totalg9,489,48
Carboidrato disponívelg8,908,90
Proteínag22,322,3
Lipídiosg13,913,9
Fibra alimentarg0,580,58
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,052,05
Colesterolmg96,196,1
Ácidos graxos saturadosg2,742,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,813,81
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,916,91
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg70,370,3
Ferromg1,451,45
Sódiomg315315
Magnésiomg32,832,8
Fósforomg244244
Potássiomg319319
Zincomg0,900,90
Cobremg0,160,16
Selêniomcg44,144,1
Vitamina A (RE)mcg27,427,4
Vitamina A (RAE)mcg27,327,3
Vitamina Dmcg2,352,35
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,111,11
Tiaminamg0,120,12
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg3,723,72
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg3,013,01
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg26,526,5
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog10,0010,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg20,820,8
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).