Código: BRC0218E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 638 | 638 |
Energia | kcal | 152 | 152 |
Umidade | g | 69,5 | 69,5 |
Carboidrato total | g | 1,49 | 1,49 |
Carboidrato disponível | g | 0,98 | 0,98 |
Proteína | g | 19,4 | 19,4 |
Lipídios | g | 7,78 | 7,78 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,87 | 1,87 |
Colesterol | mg | 57,7 | 57,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 | 2,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,69 | 3,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 62,2 | 62,2 |
Ferro | mg | 0,59 | 0,59 |
Sódio | mg | 269 | 269 |
Magnésio | mg | 29,9 | 29,9 |
Fósforo | mg | 227 | 227 |
Potássio | mg | 374 | 374 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,59 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
Selênio | mcg | 36,2 | 36,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,3 | 36,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | 25,2 |
Vitamina D | mcg | 2,10 | 2,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 1,30 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,72 | 3,72 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,83 | 2,83 |
Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 14,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
