Código: BRC0218E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ638638
Energiakcal152152
Umidadeg69,569,5
Carboidrato totalg1,491,49
Carboidrato disponívelg0,980,98
Proteínag19,419,4
Lipídiosg7,787,78
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,871,87
Colesterolmg57,757,7
Ácidos graxos saturadosg1,631,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,202,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,693,69
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg62,262,2
Ferromg0,590,59
Sódiomg269269
Magnésiomg29,929,9
Fósforomg227227
Potássiomg374374
Manganêsmg0,060,06
Zincomg0,590,59
Cobremg0,130,13
Selêniomcg36,236,2
Vitamina A (RE)mcg36,336,3
Vitamina A (RAE)mcg25,225,2
Vitamina Dmcg2,102,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,301,30
Tiaminamg0,110,11
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,723,72
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,832,83
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg14,514,5
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).